Politique de confidentialité.
Mise à jour Avril 2018

Ci-dessous nous définissons et vous informons de quelle manière le site Eurobasemobilhomes.fr, ci-après dénommé "Le Site", traite et assure la protection des données personnelles que vous nous transmettez lorsque vous l'utilisez.
Il convient de vous préciser que cette politique de confidentialité peut éventuellement être modifiée afin de se conformer aux éventuelles évolutions, entre autres, des contraintes législatives et il appartient donc aux visiteurs de "Le Site" de consulter régulièrement cette politique de confidentialité afin de noter d'éventuelles modifications.

1/ VOS DONNEES PERSONNELLES

Vous pouvez très facilement visiter "Le Site" sans avoir une quelconque information concernant vos données personnelles à communiquer.
Celles-ci ne vous seront demandées que dans la mesure où vous désirez avoir des informations commerciales, abonnement à une newsletter ou encore recevoir des devis personnalisés concernant certains modèles.
En transmettant vos données vous acceptez que "Le Site" les utilise et ce uniquement aux fins pour lesquelles elles sont destinées.
Conformément au règlement général sur la protection des données actuellement en vigueur.

2/ RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNEES

Le responsable est la société Eurobase Leisure Limited.
Eurobase Leisure Lmtd est une compagnie enregistrée sous le N° 094 52029 - Suite 2 - 165 Lutterworth Road - Blaby - Leicester - LE8 4DY - United Kingdom.

Contact France : +33 (0)6 73 81 95 43

3/ UTILISATIONS DE VOS DONNEES PERSONNELLES

- Vos données peuvent être utilisés pour que vous puissiez recevoir des informations commerciales ponctuelles ou récurrentes de type newsletter.

- Afin que vous soit transmis les liens de téléchargement des plaquettes PDF des différents constructeurs que nous représentons.

- Afin de recevoir un ou plusieurs devis personnalisés concernant des modèles qui auraient attiré votre attention.

4/ QUI UTILISE VOS DONNEES

Il n'y a que "Le Site" qui reçoit et utilise les informations vous concernant.
Ces informations ne sont jamais transmises à des tiers et le transfert de ces données s'effectue via un protocole sécurisé et chiffré.
Toutes les informations que vous pourriez nous transmettre ne seront jamais commercialisées.

5/ DUREE DE CONSERVATION DE VOS DONNEES

En ce qui concerne les données personnelles stockées sur le serveur de "Le Site", après une période d'inactivité de votre part, notamment sollicitation d'établissement de devis, elles seront entièrement supprimées après un délai qui ne pourra pas dépasser 24 mois.
En ce qui concerne l'adresse e-mail que vous auriez pu nous transmettre afin de recevoir une publication de type newsletter, vous pouvez à tout moment en arrêter la réception en utilisant le lien de désinscription présent sur chaque email.
Il est à noter que l'une ou l'autre de ces actions n'entraîne pas automatiquement l'autre action, elles doivent être faites l'une ET l'autre.
Cependant vous pouvez très bien rester inscrits à la réception de notre newsletter tout en nous demandant la suppression de vos informations personnelles sur notre serveur et inversement.

6/ COMMENT OBTENIR DES INFORMATIONS OU SUPPRIMER LES DONNEES QUE VOUS DETENEZ

Vous pouvez accéder aux informations vous concernant ou en demander la suppression en utilisant notre formulaire contact, en précisant l'objet de votre demande et en nous fournissant les nouvelles informations si vous désirez la modification d'anciennes données devenues obsolètes.
Nous nous réservons le droit de vous renvoyer un e-mail de demande de confirmation à l'adresse précisée afin de vérifier si vous êtes bien le propriétaire de ce compte e-mail.
"Le Site" vous informe qu'il sera en droit, éventuellement, de donner une fin de non-recevoir à des demandes devenues abusives de par leur nombre, la répétition et leurs caractères systématiques.

7/ DELAI DE REPONSE

Nous nous engageons à vous répondre dans un délai le plus rapide possible ainsi qu'à satisfaire pleinement votre demande, ce délai ne pourra pas excéder un mois.

8/ SE MANIFESTER AUPRES DES AUTORITES COMPETENTES

Si vous estimez que "Le Site" ne respecte pas ses obligations au vu des données personnelles que vous lui avez transmises, que vous n'avez pas reçu de réponse dans les délais impartis à une demande de modification, information ou suppression de vos données personnelles vous pouvez procéder à un signalement auprès des autorités compétentes, en France c'est la CNIL, et vous pouvez leur adresser une demande en cliquant sur le lien ci-dessous :
https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

9/ FORMULAIRES PAR LESQUELS VOUS NOUS TRANSMETTEZ VOS INFORMATIONS

Vous pouvez être amenés à utiliser un de nos formulaires, que ce soit pour nous envoyer un message, nous demander une information commerciale ponctuelle, demander votre inscription à la liste de diffusion de type newsletter, nous demander de vous faire parvenir les liens de téléchargement des plaquettes PDF des différents constructeurs ou encore afin de recevoir des devis personnalisés concernant des modèles ayant attiré votre intérêt. En dessous de ces différents formulaires vous trouverez des informations afin que vous soyez bien informés que vous donnez votre assentiment pour que "Le Site" utilise vos données aux fins auxquelles elles sont destinés. N'hésitez pas à nous faire parvenir un message par le biais de notre formulaire contact si vous estimez que ses explications ne vous sont pas suffisamment claires.

10/ QU'EST-CE QU'UN COOKIE ?

Les cookies sont de petits fichiers que les sites Web mettent sur le disque dur de votre ordinateur lors de votre première visite.
Représentez-vous un cookie comme une carte d'identification qui est uniquement la vôtre. Son travail est d'indiquer au site lorsque vous y retournez. Bien qu'il soit possible d'en faire une mauvaise utilisation dans des cas où ils renferment des données personnelles, les cookies ne sont pas par eux-mêmes malveillants.
La plupart des sites Web, y compris Microsoft, utilisent des cookies. Les cookies nous indiquent la fréquentation des pages que vous visitez, ce qui nous aide à connaître les informations qui vous intéressent. Ainsi, nous pouvons vous donner plus de contenu qui vous intéresse et moins de contenu qui ne vous intéresse pas.
Les cookies peuvent vous aider à être plus efficace. Avez-vous déjà mis un article dans un panier virtuel sur une boutique en ligne et y êtes-vous retourné quelques jours plus tard et avez-vous vu que votre article s'y trouve toujours ? C'est un exemple du travail des cookies.
Les cookies vous permettent de stocker des préférences et les noms des utilisateurs, enregistrer des produits et des services et personnaliser des pages.
Mais si vous n'avez jamais enregistré ou laissé d'informations personnelles sur un site, alors le serveur sait simplement que quelqu'un avec votre cookie est revenu sur le site Web. Il ne sait rien d'autre.
Pour plus d'explications, voir le tutoriel de la CNIL sur les Cookies.

Texte issu du site : https://www.microsoft.com/fr-fr/security/resources/cookie-whatis.aspx

11/ RESPECT DE LA NOUVELLE REGLEMENTATION

Nous nous sommes engagés au sein de "Le Site" à respecter le mieux possible la nouvelle réglementation sur la protection des données, nous pouvons avoir commis des erreurs ou omissions mais notre bonne foi ne peut être remise en question.

Abonnez-vous à notre newsletter
Saisissez votre email

En cliquant sur soumettre vous acceptez de recevoir la newsletter de Eurobasemobilhomes.fr

Vous pouvez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscriptions présent dans chacun de nos e-mails.

Réseaux sociaux
Suivez nous
Partager et faire connaître notre site sur vos réseaux
La société Eurobase Leisure Lmtd est historiquement spécialisée dans la vente de Mobil homes neuf de marque anglaise auprès d'une clientèle anglo-saxonne désireuse de profiter des atouts climatiques, des paysages, de la gastronomie et de la douceur de vie française.
Tout au long de son expérience de plus de vingt ans au sein de grands tours opérator en Europe, Simon FROGGATT a tissé des liens professionnels forts avec les représentants de l'hôtellerie de plein air, il a tout d'abord concentré son activité sur la région du LANGUEDOC ROUSSILLON qui offrait des conditions géographiques et climatiques parfaites pour la clientèle Anglaise.
Aujourd'hui Eurobase Leisure Lmtd a considérablement élargi son champs d'activité, à sa clientèle historique et toujours fidèle est venue s'ajoutée une clientèle hexagonale fortement intéressée par le savoir-faire et la qualité des mobil homes anglais. La société, avec son site internet en langue française représente probablement l'offre la plus complète, la plus diversifiée et la mieux renseignée de mobil homes anglais sur le territoire Français.
Eurobase Leisure Limited c'est un 'catalogue' de mobil homes neufs des grands acteurs Anglais du domaine (mobil home ABI, mobil home WILLERBY, mobil home CARNABY, mobil home PEMBERTON, mobil home VICTORY, mobil home SWIFT, ainsi que les mobil homes et lodges OMAR).
Ces mobil Homes neufs sont proposés à des coûts très compétitifs. Eurobase Leisure Lmtd fournit toute la logistique et l'assistance nécessaire pour les acheminer vers leurs lieux de destination finale.

Eurobase Leisure Lmtd is a company registered N° 094 52029 - Suite 2 - 165 Lutterworth Road - Blaby - Leicester - LE8 4DY - United Kingdom
© Copyright 2010-2018 Eurobase Leisure Limited, toute reproduction, copie ou utilisation interdite sans l'autorisation de Eurobase Leisure Limited